Шакалы рвут страну на части

Шакалы рвут страну на части.
Больна она. ..и ...можно рвать.
Есть просьба у меня ко власти:
Шакалов этих разогнать.

           ...
Пока кружат над нею "Гр.фы"
И отрывают за куском кусок,
Она слепа и натыкается на рифы.
Пора прозреть и сделать в жизнь бросок.


Рецензии