Диалог Поздно

-Прошу, возьми ты эту трубку,
Ну дай услышать мне тебя,
Ну подари мне хоть минутку,
Не проклиная, не броня.

Я ошибалась, я глупила,
И месяц мучилась, поняв,
Что лишь тебя всегда любила,
Тебя, однажды потеряв.

Прерви гудки же телефона,
И сердце бьется все сильней,
Я уходила, ты ни слова
Не обронил, ты был умней.

Ты знал, и многое ты понял,
Обратно не прошу принять,
В последний раз когда ты обнял,
Я так хотела убежать.

Теперь меня не обнимаешь,
Не хочешь даже говорить,
Без слов всегда все понимаешь,
Без слов ты мог меня любить.

Я растеряла все, что ценно,
Я растеряла, я прошу,
Прошу прощения, наверно
Я слишком многого хочу.

                -Алло, я слушаю, девица,
                Никто здесь больше не живет,
                Душа его, теперь как птица,
                На небе песни нам поёт.


Москва 11 апреля 2016 г.


Рецензии