Мини-конкурс мини-стихов

Дорогие авторы!

Предлагаем вам посоревноваться в забеге на спринтерскую поэтическую дистанцию и испробовать свои силы в жанре короткого стихотворения.

- в стихотворении должно быть не более 10-ти, но не менее 4-х строк;

- однословия, моностихи, дистихи – тема для отдельного конкурса, их просьба не приносить; из тех же соображений не принимаем хокку, рубаи, танку, лимерики и другие произведения «экзотических» жанров;

- в остальном форма и тематика стихотворений могут быть любыми: от философских миним и любовной лирики – до популярных сейчас шутейских «порошков» на злобу дня.

Кто-то из нас пишет короткие стихи время от времени, кто-то занимается этим постоянно, кто-то не писал никогда. Тем интереснее посмотреть, как сложится картинка, как стихи уверенных в себе, матёрых краткословцев будут «противостоять» пробам пера и спонтанным жанровым экспромтам.

Не стесняйтесь, пишите, приносите!

Работы принимаются с 10-го по 15-ое апреля (либо по достижению 50-ти заявок).

В остальном – всё как всегда, в полном соответствии с регламентом ЛФР.


Рецензии
На это произведение написано 88 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.