07, 04, 16

В мыслях моих лишь ты один
Во снах моих лишь ты один
Как мне быть, теперь не знаю
Но об одном лишь бога умоляю
Чтоб вместе были мы с тобой
И рады были всей душой
Что Счастье наше неизменно
И жить мы будем ниприменно
Друг Друга искренне Любя.


Рецензии