Все прекрасное чудесно

Всё прекрасное чудесно,
неба теплое крыло,
ты со мною счастье вечно,
не угасло, не ушло.

Сядешь утром на крылечко,
лучик бросишь на окно,
пусть не верно, быстротечно,
но мило и горячо.

Нам с тобою жить счастливо,
я запрыгну на крыло,
унеси туда, где вечно
сердцу радостно, легко.

Прогони, убей лихое,
сей печаль сквозь решето,
ты лучистое, простое,
счастье сладкое моё.

Всё желанное прекрасно,
всё, что было унесло,
только теплое чудесно,
только светлое легко.


Рецензии
Светло и легко! И тепло, главное. Спасибо, понравилось))

Петрова Рина   11.04.2016 22:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
С теплом души,
Вадим

Вадим Разноцветный-Рыбинск   11.04.2016 22:55   Заявить о нарушении