Хочется быть любимой

Грудь сжимается от боли,
Невозможно чувства передать...
Ведь так хочется всею душою,
Любимою чьей-то стать.

Я просто этого не понимаю..
Как  кто-то искренне желающий любви
Не может испытать ее душою,
И не может тоже полюбить..

Нет,полюбить конечно может!
Ведь такие люди влюбчивы,увы....
Не настолько,что любят каждого и всех...
Но они метко выбирают.

И снова горький привкус слез,
Ведь снова метко выбор пал.
И снова не взаимно...

Обиднее все с каждым днем смотреть,
Как миром правит похоть..
Обидно мне,как люди забывают про любовь..

Как хочется побыть любимой...
Хоть на секунду,на денек.
Как хочется понять,
Как можно мне любимою чьей-то стать?..


Рецензии