2009-05-22. Покуда я нашел листочек

Покуда я нашел листочек мысли все ушли.
А недовольства, раздраженья взяли да пришли.
И тем, другим всё недоволен – так бы всех разнес.
И кто же эти злые мысли в душу мне принес?


Рецензии