Откровение

Солнце! И тонкий ледок.
Всё же идёт борьба!
Солнце! И воздух, как сок!
И весна, как судьба!

Солнце! Открой окно,
Новое в дом впусти!
И разреши пройти!
И тоску отпусти!

Солнце дрожит в дожде,
Плавится в каплях его.
Эта весна - везде!
Ты не забыл ничего!

Как это было давно!
Так же была весна!
Солнце было тогда!
Смена яви и сна.

Солнце и тонкий ледок,
Но мы не знали тогда,
То, что увидеть ты смог,
Будет теперь всегда!

Солнце! Ура! Весна!
Ты и я, как тогда!
Только нас трое теперь!
И этим я очень горда!


Рецензии