Адский Компьютер

Адский компьютер в руках сатаны,
Кибератака- зловещей чумы.
Вирус из чрева живого ядра,
Созданный в час активации зла.
Выросший в логове зомби сетей,
Губит, калечит невинных людей.
Только погибнув, ты станешь свободным,
Скоро мы все позавидуем мертвым.

Ночью код зла поползет по планете,
Все мы в коварные пойманы сети.
Лишит всех рассудка, проникнет в глаза,
Отсканирует мозг и поджарит тебя.
Адский компьютер!
Адский компьютер!
Адский компьютер!
Адский компьютер!


---отрывок...


Рецензии