Резиночка

Гребаная резиночка на руке
и я не я... и ты далеко.
Лежать на чужих руках,
это оказалось так легко.
Давай с тобой будем лежать вечность,
пока поезд не украдет тебя,
а я на руке нарисую знак бесконечности.
а в прочем кому он нужен?
походу только мне.
В каждом прохожем искать не тебя похожего.
в этом вся я..но опять же,
гребаная резиночка на руке,
татуировка до локтя.
черт бы тебя побрал...ты где?!
а, простите, ты уже в другом городе.
Возможно даже привязываешся ко мне.
А я буду ждать пока ты приедешь
скорее даже видеть во сне,
все ту же гребаную резиночку на руке.
Я говорила что плавать не умею,
у тебя в душе я где то на самом дне.
и когда нибудь ты и правда приедешь
и крикнешь мне что ты скучал,
а я упаду на колени
и буду плакать, обнимать тебя..лучше б ты молчал.
опять сон, опять резиночка.
просто заберите меня в туман
может тогда я перестану каждую минуту обновлять свою почту.


Рецензии