Средь отбрасываемой тени

Средь отбрасываемой тени
Я бреду,как первый раз,
Под распущенной серенью,
Вспоминая снова нас.

Охладели дни,недели,
Исчезает солнца луч.
Ваши чувства ослабели,
Как же много в жизни туч.

Перестал я вдруг искриться
И в душе,и в сердце май-
Он готовый снова биться,
Лишь бы меньше в жизни тайн.

И обманчивость природы,
И ты думаешь:"сейчас".
Ты почувствуешь восходы,
Осветляя снова нас.

А на деле больше тени
И распущена серень,
И разбитые колени,
И надеюсь я на день...


Рецензии
Это опять я.
сИрень.
Или это намеренная ошибка? Тогда извини:)
Анна

Энн Денисова   15.05.2016 16:39     Заявить о нарушении