Брависсимо

Я тебя люблю неприкаянно,
Должен же хоть кто-то любить,
А зима грустит на окраине,
Проще прокормить, чем убить.

Я тебя люблю независимо
От того, что чувствуешь ты,
Кто-то сверху крикнул "брависсимо"
И придвинул годы впритык.

Я тебя люблю ненавязчиво,
Я всегда чуть-чуть в стороне,
Звёзды в небе - сурдорассказчики,
В допьяна уставшей стране.

Я тебя люблю обоснованно,
Но плачу по старым счетам,
Ты меня пошлёшь к чёрту снова, но
Я уже давно почти там.

Я тебя люблю безответственно,
Просто по-другому нельзя,
Ночь, скучая, шлёт нам приветствие,
Снегом по окошку скользя.


Рецензии