Ты прости. дорогая, что рано...

Ты прости, Дорогая, что рано
О Любви я тревогу таю:
Не хочу между нами обмана,
Я ведь сердце тебе отдаю!

Не хочу, не желаю, но всё же,
Как же сладок и дорог тот миг,
Когда волнами ходит по коже,
От Желаний исторгнутый крик!

И, когда ты лежишь, отдыхая,
Вся Воздушна, легка и тиха,-
Я, Любовью тебя обнимая,
Твою Душу упрячу в " меха".!

Наряжу её в ткани шелкОвые
И  прижму к истомлённой груди.
Ты прости за слова, что не новые,
И за то, что нас ждёт впереди!!!


Рецензии
Нежно и трепетно..Счастья и радости, ПЕТЯ.

Висколия Юрина   07.12.2020 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.