Коренному атеисту

Нынче Пасхой бита смерть,
Небо радостью лучится,
Как хочу я пожалеть
Коренного атеиста.

Атеист – он тоже верит,
В плоти нашей души нет,
Он весну линейкой мерит,
Признает лишь этот свет.

Что мы чада обезьяны,
Любовь – химии процесс,
Что все Бытия изъяны
Может вылечить прогресс.

Если тело в землю сложат,
Перейдет оно в лопух,
Если совесть нас загложет,
С шашлыком идем на луг.

Небо радостью лучится,
Смерти нет, Христос Воскрес,
Атеист на дачу мчится,
Перевит заботой весь.

Он не слышит - глух и слеп,
Дружно квакают овражки,
Как, покинув, кокон-склеп,
Славят Господа букашки.


Рецензии
))) Мне тоже жаль... Прекрасно пишите!
Замечательные у Вас стихи!

С уважением,

Элен Кириллова   16.04.2016 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Элен!

Валентина Семенчина   16.04.2016 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.