Знаю повстречала крокодила

Юлии Энгельгардт
Где моя любимая ходила?
Тыщу лет не видел я её.
Знаю: повстречала крокодила
Гену... просто встретила и всё.

Ревновать, конечно же, не буду.
Геночка хороший человек.
Любят его, он известен всюду.
Впрочем, все мы крокодилий век

Каждый про себя - переживаем.
Гена тут, конечно, ни при чём.
Скоро состоится это, знаю:
В сквере прогуляемся втроём.
Виктор Евграфов.
11 апреля 2016.


Рецензии