Гордость

-"Я люблю его"-мысли покоя ей не давали.
-"Я все прощу"-душа потихоньку шептала.
-"Я очень скучаю"- про себя тихо плакала.
Не заметно для всех она медленно таяла.

Мы увидимся с ним, этот вечер настанет.
Для него буду нежной, и самой желанной.
Я признаюсь ему,что жила и страдала.
и как долго его в этой жизни искала.

-"Я люблю её"-мысли шептали чуть слышно.
-"Я ее не забуду"-сердце стонало ночами.
-"Я должен увидеть и все объяснить".
В душе он надеялся все прояснить.

Мы увидимся с ней, этот вечер настанет.
Ее ноги осыплю дорогими цветами.
Пусть узнает о том,как я сильно скучал.
Родную такую нигде не встречал.

Серые будни прошли не заметно.
Дни пролетели, возможно недели.
Встретились в парке,нежданно-негаданно,
чувственный взгляд на себе ощутили.

-"Я никогда шаг не сделаю первой".
-"Я никогда шаг не сделаю первым".
Сердце и разум кричали-"НЕ СТОЙ!"
Но ноги и руки как будто бы в замерли.

Хотелось бежать, позабыв про обиды.
Крепко обнять, и покорно молчать.
Лишь гордость сказала им твёрдо-"ПОСТОЙ.
Закончились встречи у вас под луной".

Гордость не смела позволить быть ниже.
-"Ты голову гордо подними и пройди".
Вот так разошлись их дороги по жизни.
Родные и близкие повели как чужие.

Страдая потом про себя размышляли.
Как глупо любовь свою потеряли.
Как же сложились бы их отношения,
Если б в тот день поменяли решение.

P.S.Да,такие истории случаются часто.
Трудно бывает в любви нам признаться.
Нам легче порой отношенья порвать
потом одиноко ночами страдать


Рецензии