Схожу с ума в этой данности...

Я потихоньку схожу с ума в этой данности,
Реальности не сладкие сладости.
Людская неверная преданность,
Зависть простым ценностям,
Ощущение выпадения на полном ходу из
Жизненного поезда.
Духовность для многих - это когда постишься,
Но все равно делаешь людям гадости.
Ежедневные щенячие радости,
Добро и зло переходящие в крайности.
Когда надоест Вам читать записки сумасшедшего,
Я прикрою литературную лавочку
На зависть Вашим слабостям.


Рецензии