Сарториус, сын Сарториуса - 1

     – Ну что? – спросил Сарториус.
     – Ничего, – ответил Сарториус в зеркале.
     – То-то, – сказал Сарториус перед зеркалом.
     Оба Сарториуса были на одно лицо, и это не удивительно, ведь один был зеркальным отражением другого. Оба Сарториуса понимали друг друга (что не обязательно, даже если собеседники пользуются одним языком). Они понимали друг друга, и это не удивительно, ведь Сарториус разговаривал сам с собой.
     Сарториус все еще стоял перед зеркалом в ванной, когда раздался сигнал мобильника, и мужской голос произнес: Excuse me, boss. You have a text message.

http://www.zedge.net/ringtone/883809/


Рецензии