Чем больше лет, отброшенных назад

           Владимиру Чаплыгину
   *    *    *
Чем больше лет, отброшенных назад,
Тем матерее мы, тем мастерее.
Достаревать же не спеши, мой брат!
Мы достареть с тобой ещё успеем.

И достарев, дозрев как поздний плод,
Мы упадем на землю семенами,
Чтобы продолжить Музы нашей род,
И прорасти златыми письменами!

11.04.2016


Рецензии