эй, диджей!

Эй, диджей, ответь мне скорей
Разве мало у нас умелых людей?
Тех кто может и любит красиво петь,
Кто стихи пишет жёсткие, как плеть?
Тех кто пишет сердцем и для души,
Тех кто пишет о ЛЮДЯХ и про жизнь?
Понимаю - работа, но ты же знаешь,
Жить тебе дальше с теми, кого воспитаешь!
Не бывает случайных людей
Я знаю!
Каждый путь себе сам
Выбирает.
Так давай просчитаем ходы
В этой партии под названием жизнь
Ты уже понял правила этой игры
Ты выбираешь будущее...ходи!


Рецензии
Ясно всё, кроме - при чём тут диджей?)))

Лунная Лисёна   15.04.2016 13:02     Заявить о нарушении
:) к нему обращено)

Румата Талентосо Де Доадор   15.04.2016 13:35   Заявить о нарушении