Словно в сутолоке дня...

Словно в сутолоке дня
 Мысли дёргают меня:
  "Позвони, ты, позвони",-
   Говорят сейчас они:
 Мол прождали меня там,
 Где по сказочным верстам
  Мы как странники любви
  Шли с тобой на край земли!
 Номер выложен из клавиш
  И нажата кнопка "пуск".
  Ты, мобильник, и не знаешь:
  Говорил я ей -  " Вернусь!"
 Вот гудок. Душа взлетела
  Во стократной вышине.
  Голос в трубке очень смело
   Мне твердит :"Такой тут нет!"
 Чтож, удача, отвернулась?
   На пустом судьба споткнулась,
   Время скажет:"да иль нет..." -
    Безобиднейший ответ!


Рецензии