Она пришла

Она пришла, сказала:"Я - любовь!"
А я не очень-то была готова,
Чтоб сердце застучало громко вновь,
И я про возраст позабыла снова.
Я, как девчонка, чувствую себя,
И ветер в голове опять гуляет,
Минуты, как столетия, без тебя,
А вместо сердца бабочка порхает.
И я бегу, бегу к тебе опять,
И руки вновь сплетаются с твоими,
И губы не устанут целовать,
Шептать "люблю" и повторять "любимый!"


Рецензии
Какое чудесное состояние, когда вместо сердца бабочка порхает!
Очень понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   13.04.2016 12:37     Заявить о нарушении