Позабыты сны...

Позабыты сны, только наяву
Я любовь весны за собой зову
В этот мир людей, пусть войдёт строкой,
Силою идей, нежною рукой.

Я зову друзей пролистать мой сон,
Там, где нет родней мест, где был влюблён,
Я зову в стихи, где ожил мой мир,
Силою любви тайны всем раскрыл.


Рецензии