наши поступки

Люди порой нас удивляют...
Что-то находят и что-то теряют.
Где-то не тот путь выбираю,
И за ошибки других обвиняют!

Проще свалить вину на другого,
Ведь в этом нет ни капли плохого.
И виноваты тогда все и вся,
Ведь виноватым не мог быть и я!

Но за поступки, за их результат
Ответственность будет на ваших руках.
Не стоит винить никого... никогда...
Ведь в ваших ошибках лишь ваша вина!


Рецензии