Мы будем держаться за руки

Мы будем держаться за руки
Когда наступит весна,
Будем кататься в марике
И кофе пить до утра.
Мы будем одни на свете
И будем в кругу толпы,
Мы будем играть, как дети
И будем строить мечты.
Мы будем влюбляться снова,
Но только опять друг в друга.
Не принц. Ты моя Голгофа
И ты воскресил мне чудо.
И ты подарил мне веру,
И ты вознес к облакам.
Теперь я не знаю меру,
Я все за тебя отдам!
Мы встретились не случайно
На перекрестке веков,
Ведь ты подарил мне тайну
Хранившую от богов.
Мы будем держаться за руки,
Когда наступит весна.
От нас будут бегать правнуки,
С тобой я не буду одна
Мы будем летать над крышами,
Мы будем сходить с ума...
Ведь мы друг друга услышали,
Когда наступила зима!
И мы не сможем отречься
От нашей большой любви.
Сегодня сгорели свечи.


Рецензии