Молитва за любимого

Господи, прошу благослови!
Любимому пошли, пожалуйста, удачу,
Чтобы на его тернистом бы пути
Всегда во всём везло, никак иначе.

Дай Господи ему лишь тёплых дней,
Согретых верою, надеждою, любовью,
Чтоб позабыть разочарования потерь,
Терзающих его предательством и болью.

Пожалуйста, ему Ты помоги
Не унывать, быть сильным, в себя  верить,
Из пепла безнадёги возроди
Раскрой ему из мглы скорее двери.

Избавь и сохрани от злой судьбы,
Её  коварных и случайных совпадений,
После крушений воскреси мечты,
Прерви поток  сомнений и ненужных трений.

Я знаю, он всего добьётся сам
Без помощи, молитв и одобренья,
Упрямо вслед идёт к своим мечтам...
Ему бы лишь немножечко терпенья.

Но всё равно, я за него прошу,
Хочу увидеть лишь его улыбку,
Когда поймает он свою мечту
За хвост, как золотую рыбку.
________________________________________

Прошу настойчивость мою простить,
Я за назойливость свою уже в раскаяние.
Наверное не так надо молить...
И если это грех, то он нечаянный.

10.04.2016


Рецензии
... Что может быть сильнее Молитвы из Глубины Любящего Сердца...

Танюша, сказать, что мне очень понравилось - значит, ничего не сказать...

ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 👍 👏 💐

Элена Солис   14.04.2016 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо!

Татьяна Блюм   14.04.2016 20:12   Заявить о нарушении