Цветок

Заросли уж луга те бурьяном,
Сорняки заглушают цветок,
Всё прекрасное кажется рядом,
И у ног моих дремлет сверчок.

По утру, когда спит колокольчик,
Я любуюсь прекрасной зарёй,
Ярко розовый милый цветочек
Улыбается каждой весной.

Лепестки его - щёчки румяны,
А листочки как бархатный шелк,
С ветерком облетая поляны,
Его запах пленит целый полк.

Отыщи ты такое же чудо
В своём сердце, зажатом в груди,
Изгони из себя Иуду
И по Слову Святому живи!


Рецензии