Молчу

я часто просто молчу,
а на деле я жуть как скучаю,
себе подливая чаю,
я думаю о тебе!

я часто порою молчу,
чтоб тебя не спугнуть своим чувством,
которое, словно безумство,
охватывает меня всего.

я слишком много молчу.
я, надеюсь, ты об этом знаешь?
когда ты меня обнимаешь,
я счастливей всех на Земле!

3 февраля, 2016


Рецензии