Твои объятия

Прилягу на твоё плечо
И опущусь к тебе на руки.
Что нужно от тебя ещё?
Немного ласки, без разлуки...

Немного счастья, без потерь...
Немного нежности, без горя...
Немного и тебя теперь,
Тебя, без гордости и боли...

И может есть ещё тоска,
Что изнутри меня съедает,
Но я с тобой, и жизнь слегка
Цветные краски принимает.

Теперь в ней есть весенний свет
И ветра озорные тени.
Как жаль, что мы с тобой давно
К друг другу оба охладели...

Мы охладели, отцвели,
Мы больше не нужны друг другу.
И мне объятия твои
И на войну, и на разлуку,

И на улыбку, и на дрожь,
И на несчастье, и на счастье,
Но ты тепла им не вернёшь
И не согреешься в ненастье.

Тепло приходит от любви,
Её же нету между нами.
И мы обмануты словами
О бесконечности любви...


Рецензии