Я вдыхал твою усталость

Я вдыхал твою усталость,
Серость будней помешав
С белой краской. Постигалось
Беспространство. Тихий шаг

Отдавая блеклым нотам,
Ты вошла, сменив печаль
На улыбку. Громко кто-то
В бесконечность постучал.

В вязкость ночи ложь пробилась,
Нарекая всё подряд
Правдой. Вдруг остановилась,
Атомов сменив заряд.

Беспричинность многоточий
Разрешилась тишиной.
Выстрелив любовью точно,
Ты убила мой покой.


Рецензии
Громко кто-то
В бесконечность постучал...

Нарекая всё подряд
Правдой...

Доктор Стих   11.07.2016 19:06     Заявить о нарушении