Этот кара-кара Каракум

Зыбкие пески,
горечь от тоски,
Кара-кум.
Солнце жжет виски,
пятки сквозь носки,
Кара-кум.
Ложь и желчь конфет,
сладкого здесь нет,
Кара-кум.
Чёрный каракурт,
скорпионы тут,
Кара-кум.
Но пройдёт верблюд,
гордый как салют,
Кара-кум.
Чей-то давний хит
над песком звенит,
Кара- кум.


Рецензии