Дети

Зачем существуют дети?
Да, чтобы о них заботится,
Они нам, как солнышки светят,
Но никогда не воротится
Время, без них проводимое,
Слова не для них что сказаны…
Дети, нитью незримою,
С нами по жизни связаны.
Дети – самое ценное.
Самое незаменимое!
Живите в мире, бесценные!
И счастливы будьте, любимые!


Рецензии