Помазанье

        Ответ Господа на
         мои размышления

"Пусть истина наполнит пониманьем:
Лишь в Духе ты приносишь покаянье
Перед Господней мудростью Моей.
Твоё святое в Боге помазанье
Есть благодать и Мой елей.
При возростаньи в чадах осознанья
Поток Духовный изливается в сердца
Для обученья, обличенья, назиданья
В Господней мудрости и щедрости Творца.
Прибудьте постоянно в упованьи
На силу, власть, любовь и чистоту Отца".

      Аминь.


Рецензии