Как хорошо у Тебя, Господи!

Как хорошо у Тебя, Господи!
Мир оживляет Вечный Дух!
Твоих сокровищ чудных россыпи
ласкают взор и нежат слух!..

Но что ж внутри всё так запущено?..
Там мысли чёрные кружат,
а в Алтаре полуразрушенном
огарки пыльные лежат...

Как нас заждались стены храмовы!
Так впустим Свет в окна проём!
Свой Храм Души распишем заново
и – с чистым сердцем – воспоём!



2016


Рецензии