Музеи

Здесь птицы и цветы вольны
Жить нараспашку.
Здесь нет и не было войны,
Пока что.

Травы, всего огрызок с метр,
Кусты и тополь.
Здесь даже не ступала смерть
И враг не топал.

Здесь пули не вросли в кору,
Удар снаряда
Не разорвал волшебный круг-
Пришёлся рядом.

Пора без привкуса вины
Водить туристов
В места, где не было войны...
Рублей за триста


Рецензии