Весенний блюз

  Игорю Кингу - с уважением и благодарностью за чтение.
       По-моему, именно так выглядит настоящий блюзмен.
                http://www.stihi.ru/avtor/ramo.    
                ЕН




мои мозги дымятся как палёная резина
мозги не продаются - нет такого магазина
очень жаль
я бы присмотрел другие
которые не гонят ежедневно на работу
не создают носителю всё новые заботы
как хрусталь
сияли чтобы в дни спиртные

причина в том, что в сердце разрастается дыра
такая что с ума сошли бы точно доктора
а зря
я не хочу её заштопать
брожу с утра по улицам и глупо улыбаюсь
пусть тело умотаю – кое с кем я повстречаюсь
горят
глаза, очки забила копоть

на улице вчера с размаху встретилась стена
по мне прошлась любовью как бульдозером она -
ОНА!
правнучка  бабки Евы
вогнав меня по сердце в состояние тоски
и сразу стали тесны одиночества тиски
в утиль
несу мозги и сердце с телом

и каждую весну,
              мне снова нужен
                капитальный ремоооонт....)))))


Рецензии