Продолжение

    Мысль внезапная - молнией,
    Громом с ясных небес:
    О несказанном вспомнила
    Недопрожитых пьес.
    Дескать хватит отчаянья,
    И не в тему финал
    Для того, кто случайно пятый акт не сыграл.
    Это жизнь - не отвертишься.
    Значит - плачь, но терпи.
    Продольженьем неспевшихся
    Судеб станут стихи.
    Сердце недосожжённое
    До конца обнажи,
    Соверши несвершённое,
    Достучись, поспеши!
                1995


Рецензии