Покров Богородицы от 11. 04. 2016

Богородица родимая,
Защити своим покровом,
И как матушка любимая,
Обогрей нас теплым словом.

Будет пусть в домах лишь радость,
И любовь и благодать,
И сердца не будут плакать,
А мужья и жены воевать.

Детям дай отца такого,
Чтобы им не делал зла,
Был опорой дня любого,
Жил с их мамой до конца.

Старикам дай счастье в старости,
Уважение почет,
Чтоб душа была полна лишь радости,
И дай мир,в котором горе не живет.

Научи нас благодарности,
И умению любить,
Никогда не делать гадости,
Каждый миг и час ценить.

Силы дай ПРОСТИ промолвить,
И обнять своих врагов,
И родителям не прекословить,
Меру доброты и теплый кров.

Богородица молитвою,
За род грешный заступись,
Жизни новой дай любимая,
В сердце каждое стучись.


Рецензии
Тепло, смиренно, молитвенно - истинно...

Гуськова Надежда Витальевна   11.04.2016 09:08     Заявить о нарушении
Ваши слова греют душу.....Большое спасибо
Храни вас Господь

Мария Маркус   11.04.2016 09:21   Заявить о нарушении