Руины

Ты как ветер, что в кости холод
Вновь появишься в конце зимы.
Ты прости, но вот в этот город
Не отыскать мне теперь пути.
Город тот назвали любовью,
До Него был прекрасен и цел.
Вместе с Ним пришло пустословье -
Все погибло, хоть Он "не хотел".
Этот город отныне пустой,
Не горят огни на бульварах.
Обесточенный, мертвый, чужой,
Город самых страшных кошмаров.
Замело этот город бурей,
В нем не выжил никто из людей,
Там на стенах прожитых судеб
Лишь отметки, следы от гвоздей.


Рецензии