Крылья мечты

       Мои размышления

У мечты всегда бывают крылья.
Возродясь Духовно над тобой
Помогают осознать что было
И несут тебя опять Домой.
Ты с мечтой стремишься в Божьи дали,
Словно только к жизни родился,
Чтоб познать, зачем нам мудрость дали,
Изучить чтоб Божьи словеса.

      Аминь.


Рецензии