Прости, что не умел лгать...

Я так сильно боялся тебя обмануть.
Что каждый день это ложь меня поглощала.
И каждый раз обманывая тебя,
Мне казалось, что ты все знаешь.
И всегда так коса бы смотрела.

Я никогда не лгу тебе.
Но иногда так не обходимо
Это сделать, солгать тебе.
Прости, прости меня.

Я не смогу это держать в себе.
И расскажу, все расскажу...
Но потом ты перестанешь мне верить.
И правильно сделаешь.
Правильно сделаешь, что перестанешь
Мне верить, и даже не станешь
Верить в моё будущее.

Я так сильно люблю тебя.
Что каждый раз признавал свою ложь..
И даже не замечал, что от этого,
Ты каждый раз отдалялась от меня.
Прости, что не умел лгать.
Признаюсь, это была моей ошибкой!


Рецензии