Я люблю наслаждаться природой,

Я люблю наслаждаться природой,
Под березой часами сидеть.
В зной и ливень, в любую погоду,
Красоту ее, в строчках воспеть.

Я люблю когда дети все рядом,
Сын и дочь, и любимые внуки.
Счастья большего, мне не надо,
С ними я не умру от скуки.

Вот, все это, зову я счастьем,
И другого мне счастья, не надо.
Обошло чтоб, молюсь ненастье,
Всё, что дал Господь, мне награда!
***
автор: Маргарита Мисявичус
11.04.2016г


Рецензии