Надежда

      Мои размышления

Ты преклонись покорно перед Богом,
Вкуси досыта щедрости Его.
Тебе покажет, что в тебе убого
И даст всем мудрость Слова Своего.
Он наполняет жаждущих надеждой
И навсегда дарует веру, власть,
Коль ты расстался с плотскою невеждой
И жизнь твоя вновь в Духе родилась.

    Аминь.


Рецензии