Мысли вслух

По истечению многих лет,
Прошедшее всё видится во цвете.
Нам чудится в конце тоннеля свет,
И это отражается в сонете!
         *****
С круговоротом дней в природе,
уходят незаметно дни.
Вчера юнцами были вроде,
Сегодня мудрецам сродни.
         *****
Жар весенней любви опаляет мне сердце.
Я тебя позову, чтоб смогла остудить.
Ты сонетом своим рану сдобрила перцем.
Но не смею тебя я за это судить.
         *****
        Я спрячу свои крылья потихоньку,
        Не покажу полет своей души.
              Татьяна Шмырина.
        http://www.stihi.ru/addrec.html?2016/04/02/2362

Не прячьте крылья за спиной, коль отрастают,
И раны прежние души позарастают.
Завистнику теперь страдать приходит время,
Пускай сам зависти своей таскает бремя!


Рецензии
Зашла на страничку в надежде, а узнала печальные новости.... Оказывается уже 2 года....
Я надеюсь, крылья за спиной легки, дорогой Мавлют....

Светлая Память Доброму и Душевному Человеку!

С грустью.....

Надежда Литовченко   26.09.2020 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.