Соколы

Качается небо высокое,
Взывает к себе по весне.
И для воспарившего сокола
Оно достижимо вполне.

Напившись весеннего воздуха,
Которого вдосталь ему,
Кружит он в высотах непознанных
На зависть земному всему.

На зависть и мне, да и каждому,
Томимому новой весной
И неистребимою жаждою
Упиться воздушной волной,

Приблизившись к небу высокому-
Качающейся синеве…
Мы все ведь немножечко соколы
С воздушной мечтой в голове.


Рецензии
Очень красиво написано!:)

Александр Белов 15   08.05.2021 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Надежда Чванова   09.05.2021 06:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.