Если хочешь, я стану дышать...

Если хочешь, я стану дышать 
пустотой наболевших иллюзий.
Уходи, пусть рыдает душа.
Все равно ничего не забудет.

Я не видел замерзших полей, 
но мне  кажется стал таким полем... 
Ты не будешь всецело моей, 
как и я не согреюсь тобою.

Наш написан печальный мотив, 
отзвучали последние ноты,  
наступила пора уходить 
и шагали, послушавшись, ноги.

Знаешь, Солнце прошедших веков 
сохранило следы их на теле.
Так и я уже мечен тобой,  
и не вытравить это ничем  мне.

Каждый раз закрывая глаза, 
представляю, что ты обернулась,  
что я вслед за тобой побежал,  
как в кино обнимались, целуясь.

Каждый раз убиваю себя... 
Что бы было тогда? Что бы было? 
Столько планов построенных зря... 
Столько мечт... неосуществимых... 

Если хочешь, я стану дышать 
пустотой наболевших иллюзий...  
Уходи,  пусть рыдает душа! 
Всё равно ничего не забудет!.. 


Рецензии
Абсолютно подходит мне по настроению и состоянию души... Спасибо!

Миша Сазонов   24.05.2016 14:41     Заявить о нарушении
Cпасибо, Миша.
С самыми светлыми пожеланиями,

Анастасия Суходолова   25.05.2016 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.