Дар Божий

      Откровение Господа

"Пусть жаждущий на Бога уповает,
А не глядит богатому на стол,
Ведь он в корысти просто забывает,
Зачем к нему бедняк пришёл.
Пусть Божья милость вас прельстит навеки,
Она бескорыстна и щедра есть
И насыщает сердце человека,
Когда дар Божий он в сей жизни ест"

       Аминь.


Рецензии