Одинокая луна

Пишу тексты песен

Одинокая луна,
Словно око колдуна,
Нас пугает, сердце шпагою пронзает.
На ладони вся земля,
Где бы ни был ты и я,
Наблюдает, обо всем на свете знает.

Одинокая луна,
Видеть много рождена,
Лишь при темной фазе очи закрывает,
Вся планета ей видна,
Так забавна, так чудна,
Здесь земляне в игры разные играют.


Разные сферы, разные игры,
Много течений единой реки,
Кто-то создатели, кто-то кумиры,
Разные роли берут игроки.
Разные веры, разные волны,
Брошенный камень - круги по воде,
Кто-то с деньгами, кто-то в погонах,
Кто-то нигде, ну а кто-то везде.

А кто-то не может найти место своё,
Живет с неправильной маской, что дарит лишь боль,
Не видит прекрасную сказку, мир видит другой.


Одинокая луна,
Словно око колдуна,
Аж до дрожи, сердце наше потревожит,
Но.
Кто посмотрит на нее,
Тем должно быть подмигнет,
И чем сможет обязательно поможет.

Одинокая луна,
Знает многое она,
Может, даже путь тебе она укажет,
И пойдешь ты под луной,
И найдешь ты свою роль,
И однажды станешь в сфере своей важным.


Разные сферы, разные игры,
Много течений единой реки,
Кто-то создатели, кто-то кумиры,
Разные роли берут игроки.
Разные веры, разные волны,
Брошенный камень - круги по воде,
Кто-то с деньгами, кто-то в погонах,
Кто-то нигде, ну а кто-то везде.

А кто-то не может найти место своё,
Живет с неправильной маской, что дарит лишь боль,
Не видит прекрасную сказку, мир видит другой.

Но кто-то узреет свой путь, направленье своё,
Пойдет по лунной дороге, пойдет по воде,
И выйдет на берег пологий навстречу к мечте.


Рецензии