Мой Б-г!

Мой Б-г нигде был не распят!
И за Него не убивают.
Его не славят,  не хулят!
И жертв Ему не посылают!

Его никак не  назовешь,
И постигать довольно сложно!
Он помогает, коль не врешь,
Он - абсолютное Возможно!

Его могу я отвергать,
В Него свободно и не верить!
Но не дано мне точно знать,
Но лишь последствия проверить!

А как?  Вот мне и выбирать!
Есть круг суждений бесконечный,
Могу свободно размышлять:
Мой Б-г - Он без границ, Он вечен!


Рецензии
Есть сходство и с моими мыслями о боге. Он во всём и нигде. Нам не дано это понять, но стремиться стоит. Иначе мы мало чем будем тогда отличаться от животных.
С добром Андрей.

Стабурагс   26.05.2016 17:26     Заявить о нарушении