Скейт-сёрфинг

Доска,крыло,трапеция
и над волной лети,
какая там Венеция,
не до неё,прости.
Погода сумасшедшая,
волна за полтора,
и солнце обалдевшее,
и буйные ветра.
И Волга штормом ярится,
вот это красота,
почти как море Баренца,
крылу даёшь ветра!
Лесами красноглинскими
ещё лежат снега,
покой-это не свинство ли?
На скейт,летим?По-ка-а!


Рецензии